Crepes ai lamponi ripiene di kefir di latte

Un dolce bello da vedere e facile da realizzare, ottimo anche per una merenda o a colazione.
occorrono:
150gr di farina
70 gr di lamponi
250 ml di kefir di latte
1 uovo
un pizzico di sale
Per farcire:
Crema di kefir condita a piacere
Mettete nel frullatore i lamponi e aggiungete un po’ di kefir di latte fino a ottenere una consistenza omogenea. Filtrate il succo per rimuovere i residui dei lamponi.
Quindi aggiungete il succo alla farina e versare piano piano il kefir per evitare grumi.
Infine aggiungete l’uovo ed un pizzico di sale.
Scaldate la padella ed aggiungete un filo d’olio o una noce di burro e versate il composto per le crepes. Nel frattempo preparate la farcia mescolando alla ricotta o allo spalmabile le spezie desiderate. Quando le crepes saranno pronte, farcitele con la crema ed arrotolatele piano piano per non farle rompere. Servite decorando con i frutti di bosco e foglie di menta.