Mini cheesecake

Mini cheesecake

Questa ricetta si puà fare con qualsiasi tipo di confettura. Noi abbiamo scelto quella alle albicocche. Le dosi sono per 6 mini cheesecake-

125g di spalmabile di kefir
50g zucchero a velo
100 g di panna da montare
4 fogli di gelatina
Biscotti secchi qb
Burro qb
Confettura di albicocche

In ogni coppapasta mettete uno strato di biscotti sbriciolati amalgamati con un po’ di burro fuso e compattate bene. Intanto mettete la gelatina ad ammollare in acqua per 5 minuti e poi scioglietela in un po’ di panna bollente. Montate la panna e mettetela da parte. Montate lo spalmabile di kefir con lo zucchero a velo e aggiungete la gelatina sciolta. Unite alla panna. Create uno strato di crema sopra ai biscotti, quindi mettete in frigo per almeno un’ora a compattare. Dopodiché aggiungete uno strato di confettura alle albicocche. Rimettete in frigo per altre 4 ore. Prima di servire sfilate il coppapasta e aggiungete frutta a piacere.
Suggerimenti: Questo dolce potete farlo anche al cucchiaio in coppette da macedonia. Inoltre potete aggiungere un cucchiaio di confettura nel kefir, come abbiamo fatto noi.