Crema di piselli con latte di cocco e kefir

Crema di piselli con latte di cocco e kefir

Da una confezione di piselli decorticati e del kefir di cocco è balenata un’idea.  Chi ama il kefir vegetale in casa ha spesso il latte di cocco.
Il gusto dei piselli si sposa perfettamente con quello del cocco e il suo inconfondibile profumo rende la crema ancora più gustosa. L’aggiunta nel piatto del nostro kefir di cocco conferisce la piatto la nota acidula che spezza la dolcezza dell’insieme.
Prepararla è facile e veloce.
Occorrono:

500g di piselli decorticati
250 g di latte di cocco
1 bicchiere di kefir di cocco
1 scalogno
brodo vegetale
olio e sale qb

Lessate i piselli in acqua salata e bollente per 30/40 minuti. In un tegame mettete lo scalogno e un filo d’olio e fate imbiondire aggiungendo un po’ di brodo. Aggiungete poi il latte di cocco e fate cuocere per una decina di minuti. Frullate i piselli, aggiungete il latte di cocco fino ad ottenere una crema densa e omogenea. Servite con qualche cucchiaiata di kefir di cocco.. Chi lo ama, può aggiungere il pepe.
È buonissima.