Zucca al forno con mele e ricotta di kefir di latte

Zucca al forno con mele e ricotta di kefir di latte

Un connubio perfetto, la dolcezza della zucca con l’agrodolce della mela. In questa ricetta un contorno facile da realizzare accompagnato dalla ricotta preparata con siero di latte .
Occorrono:

700 g di zucca
2 mele Golden
il succo di 1 limone
2 cipolle rosse
1 peperone rosso
olio, sale e pepe qb
qualche cucchiaio di ricotta di kefir di latte

Tagliate a fettine le mele, senza togliere la buccia, e lasciatele nel succo di limone per qualche minuto. Nel frattempo tagliate la zucca a fettine senza togliere la buccia, quindi dovrete lavarla bene. il peperone e le cipolle. Aggiungete le mele scolate dal limone e condite tutto con olio, sale e pepe. Disponete in una teglia rivestita con carta forno e infornate a forno già caldo a 200° per mezz’ora (controllate comunque perché il tempo dipende dal forno). Servite con qualche cucchiaio di ricotta messa sulle verdure.