Kefir con acqua di cocco

Kefir con acqua di cocco

Come abbiamo già detto tante volte, il kefir d’acqua è una bevanda ricca di probiotici, viene preparata con acqua e per questo si adatta anche ai vegani.È ipocalorica perché gli zuccheri aggiunti, a fine fermentazione, sono stati trasformati dai grani.

Avere in casa i tibicos, ci permette di fermentare anche bevande vegetali come latte di cocco e bevanda alla soia.
Oggi vogliamo parlarvi del kefir d’acqua di cocco.

L’acqua di cocco contiene già molti nutrienti benefici per il nostro organismo;
Tra questi troviamo:

  1. Beta-carotene
  2. Riboflavina
  3. Tiamina
  4. Niacina
  5. acido pantotenico
  6. folati
  7. vitamine A, B6, C, E e K

Inoltre, i principali minerali o elettroliti presenti nell’acqua di cocco sono gli stessi di quelli trovati nel sangue umano.

Il kefir d’acqua di cocco è un vero toccasana per la nostra salute;

  1. Rafforza il sistema immunitario
  2. Aiuta il sistema gastrointestinale
  3. Protegge la salute di cuore e arterie
  4. È un potente disintossicante ed antibatterico
  5. É un energetico naturale
  6. É un ottimo spezzafame
  7. Aiuta durante la fase premestruale

Come si prepara
Per ottenere il kefir d’acqua di cocco, avrete bisogno di soli due ingredienti:
– Acqua di cocco
– Tibicos

La proporzione da seguire è di circa 65 gr di tibicos per 1 litro di acqua di cocco.
Il tempo di fermentazione va dalle 24 alle 48 ore.
A fermentazione finita, potrete bere il vostro kefir al naturale oppure arricchito con quello che preferite.