Pomodori ripieni con kefir

Pomodori ripieni con kefir

Le nostre ricette con kefir, fresche e light sono l’ideale per la stagione estiva e per chi vuole mantenersi in forma.
Qui proponiamo la nostra versione kefiriana dei pomodori ripieni. Freschi e gustosi, ottimi per un pranzo veloce, un aperitivo o come  antipasto.
Occorrono

250 g di spalmabile di kefir piuttosto asciutto
6 pomodori
Origano, prezzemolo, basilico
Sale e pepe qb
olio di oliva extravergine

Lavate i pomodori e tagliate la parte superiore. Svuotate i pomodori e passate la polpa col passa verdure o il minipimer e conditela con sale, pepe, olio, basilico, origano e prezzemolo. Mettete un pò di sale nei pomodori e poneteli a testa in giù per fargli perdere l’acqua.

Nel frattempo colate leggermente la polpa dall’eccesso di acqua e unitela al metà del kefir. Condite l’altra metà dello spalmabile con peperoncino o spezie e un filo d’olio evo. Riempite i pomodori prima con lo spalmabile al pomodoro e in ultimo con quello bianco al peperoncino.
Servite accompagnati da bruschette calde.